Mittwoch bis Samstag ab 17:00 Uhr
Restaurant
MENÜ
Neue Menüs werden nach der
Sommerpause bekanntgegeben
A LA CARTE
TARTAR MIT KREUZKÜMMELKNÄCKEBROT
VOM RIND 24
VOM LABEL ROUGHE LACHS 22
VON DER KAROTTE 18

SCHNITZEL ZWISCHENDURCH 14

TRÜFFELRISOTTO 24

SHANGHAI HAXE – PAK CHOI – WASABI STAMPF 25

CHAMPAGNER – HIMBEER – TAHITI VANILLE 18
Mittwoch bis Samstag ab 17:00 Uhr

Restaurant

MENÜ
TOMATE – CARABINERO – ANANAS

LAUCH – JAKOBSMUSCHEL – PASSIONSFRUCHT

WIDLER BROKKOLI – HEILBUTT – BUDDHAS HAND

SAMTHAUBE – PHO - PFLAUME

ARTISCHOKE – BRESSE-HUHN – MANGO
ODER
PETERSILIE – RIND - YUZU

DURFTREIS – KIRSCHE – BITTERMANDEL

3-GANG-MENÜ 49
5-GANG-MENÜ 69
7-GANG-MENÜ 79 €
A LA CARTE
TARTAR MIT KREUZKÜMMELKNÄCKEBROT
VOM RIND 24
VOM LABEL ROUGHE LACHS 22
VON DER KAROTTE 18

SCHNITZEL ZWISCHENDURCH 14

TRÜFFELRISOTTO 24

SHANGHAI HAXE – PAK CHOI – WASABI STAMPF 25

CHAMPAGNER – HIMBEER – TAHITI VANILLE 18
ÜBERRASCHUNG
3-GANG-MENÜ  
37
alle Preisangaben in €